Frutta e verdura
- 10 Pomodori sodi
- 1 Limone
- 9 pesche gialle
- 14 Zucchine
- 250 g Ciliegie
- 200 g Rucola
- 600 g Patate
- 4 Zucchine tonde (facoltative)
- 2 Cetrioli
- 2 Cipollotti
- 400 g Fagiolini
Cereali
- 100 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 18 Fette di pane
- 100 g Quinoa
- 100 g farina anche senza glutine
- 350 g paccheri integrali
Legumi e proteine
- 7 Uova
- 1 Burrata o mozzarella
- 70 g Parmigiano o pecorino
- 400 g ceci cotti
- 1 Scamorza
- 400 g Fiocchi di latte
- 200 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Basilico, maggiorana, rosmarino, erba cipollina
- Zenzero, curcuma
Altro
- 120 g Mandorle
- 50 g pagrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine da frullare
- Aceto bianco
- affettato vegan affumicato
- 180 g biscotti secchi al farro
- 70 g Burro
- 50 ml sciroppo d'agave
- 2 cucchiaino Agar agar
- 300 ml Vino bianco
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Spesa 19 – 23 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-16T03:49:09+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Giugno
- Ultima modifica: 2023-06-16T03:49:09+02:00
da Chiara Fumagalli
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