Frutta e verdura
- 6 Carote
- 1 Verza
- 6 Patate novelle piccole (circa 30 g cad.)
- 40 g Tarassaco foglie già mondate
- 4 Limoni
- 16 Carciofi
- 1 Cavolfiore
- 4 Finocchi
- 6 Mele
Cereali
- 100 g quinoa bianca
- 50 g Farina integrale
- Spaghetti
- Pane casereccio
- 120 g farina di avena
Legumi e proteine
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 200 g Yogurt bianco
- 10 Uova
- 120 g Pecorino romano
- 600 g ricotta soda
- 50 g Parmigiano
- 200 g Latte
Aromatiche, condimenti
- Alloro, rosmarino, prezzemolo
- Curcuma, paprica
Altro
- 60 g Panna vegetale
- 25 g olive verdi snocciolate
- 10 g anacardi non salati
- 1 vasetto pomodori secchi sott'olio
- 2 rotoli pasta sfoglia senza glutine
- 50 g Noci
- pagrattato senza glutine o normale
- 30 g amido di mais
- 80 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 19 – 23 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-16T04:44:12+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-16T04:44:12+01:00
da Chiara Fumagalli
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