Frutta e verdura

  • 6 Carote
  • 1 Verza
  • 6 Patate novelle piccole (circa 30 g cad.)
  • 40 g Tarassaco foglie già mondate
  • 4 Limoni
  • 16 Carciofi
  • 1 Cavolfiore
  • 4 Finocchi
  • 6 Mele

Cereali

  • 100 g quinoa bianca
  • 50 g Farina integrale
  • Spaghetti
  • Pane casereccio
  • 120 g farina di avena

Legumi e proteine

  • 200 g lenticchie rosse decorticate
  • 200 g Yogurt bianco
  • 10 Uova
  • 120 g Pecorino romano
  • 600 g ricotta soda
  • 50 g Parmigiano
  • 200 g Latte

Aromatiche, condimenti

  • Alloro, rosmarino, prezzemolo
  • Curcuma, paprica

Altro

  • 60 g Panna vegetale
  • 25 g olive verdi snocciolate
  • 10 g anacardi non salati
  • 1 vasetto pomodori secchi sott'olio
  • 2 rotoli pasta sfoglia senza glutine
  • 50 g Noci
  • pagrattato senza glutine o normale
  • 30 g amido di mais
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito per dolci

Spesa 19 – 23 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-16T04:44:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-16T04:44:12+01:00 da Chiara Fumagalli
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