Frutta e verdura

  • 1 kg Carote
  • 6 funghi porcini
  • 300 g uva da tavola
  • Frutti di bosco
  • 2 Limoni
  • aglio
  • 3 Cipolle
  • 5 cespi radicchio tardivo o lungo
  • 550 g Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie)
  • 1 mazzo cavolo nero, riccio oppure bietole (o altre erbette)
  • 50 g Rucola
  • 7 Fichi

Cereali

  • 380 g Riso Carnaroli
  • 900 g farina 0
  • 200 g farina tipo 1
  • 60 g farina forte tipo manitoba

Legumi e proteine

  • 150 g Lenticchie
  • 160 g fagioli cannellini cotti
  • 5 uova
  • formaggio tipo fontina, montasio o altro che avete in dispensa
  • 150 g parmigiano reggiano
  • 200 g Taleggio
  • 180 g Mozzarella
  • 120 g gorgonzola piccante
  • 250 g Fagioli freschi o secchi
  • 150 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, timo, o rosmarino

Altro

  • mandorle a lamelle
  • 4 g lievito di birra secco
  • 16 g Lievito di birra fresco
  • Vino bianco
  • 400 g passata di pomodoro o polpa
  • Miele
  • 2 cucchiai Uvetta sultanina
  • Marmellata di mirtilli

Spesa 18 – 22 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-15T02:58:32+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-15T02:58:32+02:00 da Chiara Fumagalli
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