Frutta e verdura
- 1 kg Carote
- 6 funghi porcini
- 300 g uva da tavola
- Frutti di bosco
- 2 Limoni
- aglio
- 3 Cipolle
- 5 cespi radicchio tardivo o lungo
- 550 g Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie)
- 1 mazzo cavolo nero, riccio oppure bietole (o altre erbette)
- 50 g Rucola
- 7 Fichi
Cereali
- 380 g Riso Carnaroli
- 900 g farina 0
- 200 g farina tipo 1
- 60 g farina forte tipo manitoba
Legumi e proteine
- 150 g Lenticchie
- 160 g fagioli cannellini cotti
- 5 uova
- formaggio tipo fontina, montasio o altro che avete in dispensa
- 150 g parmigiano reggiano
- 200 g Taleggio
- 180 g Mozzarella
- 120 g gorgonzola piccante
- 250 g Fagioli freschi o secchi
- 150 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico, timo, o rosmarino
Altro
- mandorle a lamelle
- 4 g lievito di birra secco
- 16 g Lievito di birra fresco
- Vino bianco
- 400 g passata di pomodoro o polpa
- Miele
- 2 cucchiai Uvetta sultanina
- Marmellata di mirtilli
Spesa 18 – 22 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-15T02:58:32+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-15T02:58:32+02:00
da Chiara Fumagalli
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