Frutta e verdura

  • 2 zucche mantovane
  • insalata spinacino o songino
  • chicchi di melagrana
  • 1 arancia e 1 limone
  • 1 Finocchio
  • 1 Broccolo
  • 2 Cipolle
  • 700 g Funghi (porcini, anche surgelati)
  • 3 Patate
  • 400 g Spinaci
  • 60 g Barbabietole rosse, cotte
  • 5 zucchine

Cereali

  • Pasta fresca per lasagne
  • 60 g Farina 00
  • 450 g Farina di grano saraceno
  • 200 g Semolino
  • 50 g Farina di mais
  • 400 g farina di semola di grano duro o farina 0
  • Pane in cassetta

Legumi e proteine

  • 250 g Parmigiano
  • 6 Uova
  • 500 g Ricotta
  • 220 g Provola affumicata
  • Brie o camembert, tomino, fontina, scamorza, o formaggi vegan
  • 200 g Caprino
  • 8 tuorli (per la torta a stella)

Aromatiche, condimenti

  • Paprika, noce moscata, semi di sesamo
  • Prezzemolo

Altro

  • 2 Rotolo pasta brisèe
  • 3 litri Latte (anche vegetale)
  • 140 g Burro
  • 350 g zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 50 g Zucchero a velo
  • 2 dischi Pan di spagna
  • 250 g Panna da montare
  • 200 g biscotti Lingue di gatto
  • Sciroppo di lamponi
  • 25 g Frumina o amido di mais

Spesa 18 – 22 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-15T03:01:37+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-15T03:01:37+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement