Frutta e verdura
- 2 zucche mantovane
- insalata spinacino o songino
- chicchi di melagrana
- 1 arancia e 1 limone
- 1 Finocchio
- 1 Broccolo
- 2 Cipolle
- 700 g Funghi (porcini, anche surgelati)
- 3 Patate
- 400 g Spinaci
- 60 g Barbabietole rosse, cotte
- 5 zucchine
Cereali
- Pasta fresca per lasagne
- 60 g Farina 00
- 450 g Farina di grano saraceno
- 200 g Semolino
- 50 g Farina di mais
- 400 g farina di semola di grano duro o farina 0
- Pane in cassetta
Legumi e proteine
- 250 g Parmigiano
- 6 Uova
- 500 g Ricotta
- 220 g Provola affumicata
- Brie o camembert, tomino, fontina, scamorza, o formaggi vegan
- 200 g Caprino
- 8 tuorli (per la torta a stella)
Aromatiche, condimenti
- Paprika, noce moscata, semi di sesamo
- Prezzemolo
Altro
- 2 Rotolo pasta brisèe
- 3 litri Latte (anche vegetale)
- 140 g Burro
- 350 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
- 50 g Zucchero a velo
- 2 dischi Pan di spagna
- 250 g Panna da montare
- 200 g biscotti Lingue di gatto
- Sciroppo di lamponi
- 25 g Frumina o amido di mais
Spesa 18 – 22 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-15T03:01:37+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-15T03:01:37+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement