Frutta e verdura
- 100 g Tarassaco
- 10 Cipolle bianche e rosse
- 10 Funghi champignon
- 4 Cipollotti
- 1 kg patate
- 50 g insalata spinacino
- 3 costa Sedano
- 10 Carote
- 2 Finocchi
- 1 Arancia
- 2 Limoni
- 500 g Agretti
- 4 Carciofi
Cereali
- 200 g farina di mais per polenta istantanea
Legumi e proteine
- 300 g scamorza bianca
- 100 g Caprino fresco
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 11 Uova
- 125 ml Latte
- 250 g Feta
- 250 g lenticchie rosse decorticate
- 200 g Tofu
- 300 g formaggio spalmabile tipo robiola o qualsiasi formaggio spalmabile, anche più leggero
- 100 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Semi di zucca, semi di sesamo
- Zenzero fresco, aglio, peperoncino
- Timo, rosmarino
Altro
- 100 g mandorle macinate finemente
- 4 Carciofini sottolio
- Pangrattato
- 30 g Burro
- Concentrato di pomodoro
- 10 pomodorini secchi sott'olio
- Miso
- 500 g Polpa di pomodoro
- 50 g Miglio soffiato o riso soffiato
- 100 g Cioccolato fondente
- 30 g Zucchero
Spesa 17 – 21 Marzo
- Ultima modifica: 2025-03-13T22:06:56+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Marzo
- Ultima modifica: 2025-03-13T22:06:56+01:00
da Chiara Fumagalli
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