Frutta e verdura

  • 100 g Tarassaco
  • 10 Cipolle bianche e rosse
  • 10 Funghi champignon
  • 4 Cipollotti
  • 1 kg patate
  • 50 g insalata spinacino
  • 3 costa Sedano
  • 10 Carote
  • 2 Finocchi
  • 1 Arancia
  • 2 Limoni
  • 500 g Agretti
  • 4 Carciofi

Cereali

  • 200 g farina di mais per polenta istantanea

Legumi e proteine

  • 300 g scamorza bianca
  • 100 g Caprino fresco
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 11 Uova
  • 125 ml Latte
  • 250 g Feta
  • 250 g lenticchie rosse decorticate
  • 200 g Tofu
  • 300 g formaggio spalmabile tipo robiola o qualsiasi formaggio spalmabile, anche più leggero
  • 100 g Yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Semi di zucca, semi di sesamo
  • Zenzero fresco, aglio, peperoncino
  • Timo, rosmarino

Altro

  • 100 g mandorle macinate finemente
  • 4 Carciofini sottolio
  • Pangrattato
  • 30 g Burro
  • Concentrato di pomodoro
  • 10 pomodorini secchi sott'olio
  • Miso
  • 500 g Polpa di pomodoro
  • 50 g Miglio soffiato o riso soffiato
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 30 g Zucchero

Spesa 17 – 21 Marzo - Ultima modifica: 2025-03-13T22:06:56+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Marzo - Ultima modifica: 2025-03-13T22:06:56+01:00 da Chiara Fumagalli
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