Frutta e verdura
- Rucola
- 1 pera Abate
- 2 Limoni
- 3 Avocado
- 4 Cipolle
- 1.5 kg Carote
- 4 Patate
- 250 g Broccoli
- 2 Mele
Cereali
- 150 g Spaghetti di riso integrale
- 2 fette Pancarrè
- 300 g Farina semintegrale
- 150 g farina di farro semintegrale
- 200 g Farina (a vostro piacere)
Legumi e proteine
- Parmigiano
- 350 g ricotta
- 75 g fagioli neri cotti
- 250 g Feta
- 5 Uova
- 300 g Tofu
Aromatiche, condimenti
Altro
- 60 g Noci
- 60 g Nocciole
- 1 tazza Latte anche vegetale, non zuccherato
- Pangrattato
- Miele
- 100 g Mandorle pelate
- 135 g pasta madre rinfrescata
- 40 g anacardi non tostati e non salati
- 70 g Zucchero
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
Spesa 17 – 21 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-02-14T03:44:30+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-02-14T03:44:30+01:00
da Chiara Fumagalli
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