Frutta e verdura

  • Rucola
  • 1 pera Abate
  • 2 Limoni
  • 3 Avocado
  • 4 Cipolle
  • 1.5 kg Carote
  • 4 Patate
  • 250 g Broccoli
  • 2 Mele

Cereali

  • 150 g Spaghetti di riso integrale
  • 2 fette Pancarrè
  • 300 g Farina semintegrale
  • 150 g farina di farro semintegrale
  • 200 g Farina (a vostro piacere)

Legumi e proteine

  • Parmigiano
  • 350 g ricotta
  • 75 g fagioli neri cotti
  • 250 g Feta
  • 5 Uova
  • 300 g Tofu

Aromatiche, condimenti

  • Noce moscata, Semi di sesamo, Semi di papavero, Semi di zucca tostati, paprika, Semi di cumino, peperoncino, cannella
  • Salvia, origano, rosmarino
  • aglio

Altro

  • 60 g Noci
  • 60 g Nocciole
  • 1 tazza Latte anche vegetale, non zuccherato
  • Pangrattato
  • Miele
  • 100 g Mandorle pelate
  • 135 g pasta madre rinfrescata
  • 40 g anacardi non tostati e non salati
  • 70 g Zucchero
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci

Spesa 17 – 21 Febbraio - Ultima modifica: 2025-02-14T03:44:30+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Febbraio - Ultima modifica: 2025-02-14T03:44:30+01:00 da Chiara Fumagalli
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