Frutta e verdura

  • 5 Finocchi
  • 2 Arance
  • 3 cespi radicchio rotondo
  • 30 g barbabietola cotta
  • 4 Limoni
  • 1 Cavolfiore
  • 4 Cipolle rosse
  • 2 zucche grandi
  • 150 g carote

Cereali

  • 80 g Pane raffermo
  • 100 g semola di grano duro
  • 100 g farina 00
  • 90 g Farina di castagne
  • 70 g Farina di riso
  • 200 g Farina semintegrale

Legumi e proteine

  • 60 g pecorino sardo stagionato
  • 400 g Feta
  • 50 g Parmigiano
  • 150 g Brie o formaggio simile
  • 1 Scamorza affumicata
  • 1 Mozzarella
  • 200 g Robiola
  • 10 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Alloro, prezzemolo, salvia, origano, rosmarino
  • peperoncino

Altro

  • 1 cucchiaio uvetta
  • Pinoli
  • Capperi
  • Frutta secca mix
  • Aceto balsamico
  • 1 rotolo pasta pizza o pasta sfoglia, o brisè rotonda
  • 150 g zucchero di canna
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 150 g Nocciole tostate
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 100 ml Olio di mais
  • 450 ml Latte
  • 50 g Miele

Spesa 16 – 20 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-13T03:40:14+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Ottobre - Ultima modifica: 2023-10-13T03:40:14+02:00 da Chiara Fumagalli
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