Frutta e verdura
- 3 pomodori cuore di bue medio-grandi
- 1 Avocado
- Rucola e insalata songino
- 1 Peperone rosso
- 100 g Pomodorini
- 2 Cipolle rosse
- 1 Pomodoro perino
- 500 g Lamponi
- 3 Limoni
- 3 Cetrioli
- 1 Pescanoce
- Mirtilli
- 4 zucchine tonde
- 350 g Fagiolini
- 8 Zucchine
- 9 Carote
Cereali
- 150 g Quinoa
- 50 g Focaccia o pane
- 160 g Fusilli
Legumi e proteine
- 420 g Ceci cotti
- 250 g Feta o tofu aromatizzato
- 250 g formaggio spalmabile anche vegan
- 150 g Ricotta
- 300 g Yogurt greco
- 100 g Caciocavallo
- 1 Burrata
- 2 Uova
Aromatiche, condimenti
- Basilico, timo, origano, maggiorana, menta
- Aglio, semi misti, semi di sesamo
Altro
- 1 rotolo Pasta brisée
- Capperi
- 250 g Mascarpone
- 12 savoiardi senza glutine
- 1 cucchiaio liquore alle ciliegie (oppure di marsala)
- 3 cucchiai Zucchero di canna
Spesa 16 – 20 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-13T02:42:38+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Giugno
- Ultima modifica: 2025-06-13T02:42:38+02:00
da Chiara Fumagalli
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