Frutta e verdura

  • 3 pomodori cuore di bue medio-grandi
  • 1 Avocado
  • Rucola e insalata songino
  • 1 Peperone rosso
  • 100 g Pomodorini
  • 2 Cipolle rosse
  • 1 Pomodoro perino
  • 500 g Lamponi
  • 3 Limoni
  • 3 Cetrioli
  • 1 Pescanoce
  • Mirtilli
  • 4 zucchine tonde
  • 350 g Fagiolini
  • 8 Zucchine
  • 9 Carote

Cereali

  • 150 g Quinoa
  • 50 g Focaccia o pane
  • 160 g Fusilli

Legumi e proteine

  • 420 g Ceci cotti
  • 250 g Feta o tofu aromatizzato
  • 250 g formaggio spalmabile anche vegan
  • 150 g Ricotta
  • 300 g Yogurt greco
  • 100 g Caciocavallo
  • 1 Burrata
  • 2 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, timo, origano, maggiorana, menta
  • Aglio, semi misti, semi di sesamo

Altro

  • 1 rotolo Pasta brisée
  • Capperi
  • 250 g Mascarpone
  • 12 savoiardi senza glutine
  • 1 cucchiaio liquore alle ciliegie (oppure di marsala)
  • 3 cucchiai Zucchero di canna

Spesa 16 – 20 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-13T02:42:38+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-13T02:42:38+02:00 da Chiara Fumagalli
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