Frutta e verdura

  • 2 Broccoli
  • 1 Finocchio
  • 1 Cavolfiore bianco
  • 7 Limoni
  • 2 Arance
  • 15 Patate
  • 1 Cipolle
  • 3 carote
  • 2 Sedano rapa
  • 3 Scalogni

Cereali

  • 140 g Farina di riso o altra farina
  • 180 g Farina di ceci
  • 300 g Farina semintegrale di farro, o a vostra scelta

Legumi e proteine

  • 5 Uova
  • 950 g ceci cotti
  • 200 g lenticchie rosse decorticate
  • 300 g Ricotta di pecora o ricotta vaccina
  • 20 g Pecorino romano
  • 20 g Parmigiano
  • 150 g Tofu affumicato
  • 125 g yogurt agli agrumi, o alla frutta
  • 200 g formaggio spalmabile tipo robiola
  • 200 g yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • Origano essiccato, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana secca, salvia
  • Peperoncino, paprika, aglio, semi di papavero, noce moscata

Altro

  • 300 g sugo di pomodoro
  • 50 g pomodorini secchi sott'olio
  • Concentrato di pomodoro
  • Pinoli
  • Pangrattato oppure grissini, crackers, cialde senza glutine da frullare
  • 120 g Zucchero
  • 5 g Lievito per dolci
  • aroma di vaniglia

Spesa 16 – 20 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-13T01:59:44+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Gennaio - Ultima modifica: 2023-01-13T01:59:44+01:00 da Chiara Fumagalli
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