Frutta e verdura

  • 7 carote
  • 16 Patate
  • 80 g piselli fini surgelati
  • 300 g Funghi champignon
  • 6 carciofi
  • 160 g Sedano
  • 5 cipolle
  • 2 pere abate
  • 80 g Rucola
  • 1 melagrana
  • 1 Cavolo romanesco
  • 1 Cavolfiore
  • 1 Avocado

Cereali

  • 250 g farina 0
  • Pane di segale o pane in cassetta
  • 120 g farina (di avena se le desiderate senza glutine)
  • 120 g Pangrattato
  • 150 g farina di riso

Legumi e proteine

  • 50 g farina di lenticchie oppure di piselli
  • 520 g Lenticchie verdi piccole oppure rosse piccole
  • 500 g Brie
  • 800 g lenticchie rosse decorticate
  • 8 Uova
  • 230 g fagioli borlotti cotti (una lattina)
  • 200 g Scamorza
  • 250 g Mascarpone

Aromatiche, condimenti

  • Timo, salvia, alloro, rosmarino
  • aglio, peperoncino, paprika, sesamo nero

Altro

  • 3 g Lievito di birra fresco
  • 40 g Gherigli di noce
  • 750 bevanda alla soia senza zucchero, o di avena
  • 600 g Polpa di pomodoro o passata, o sugo già pronto
  • 5 fogli Pasta fillo da circa 30x40 cm
  • 4 Cetriolini sottaceto
  • 2 rotoli pasta sfoglia senza burro
  • 80 g Fecola di patate
  • 40 g mandorle
  • 120 Zucchero a velo
  • 40 g Cacao amaro in polvere

Spesa 16 – 20 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-13T04:09:02+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Dicembre - Ultima modifica: 2024-12-13T04:09:02+01:00 da Chiara Fumagalli
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