Frutta e verdura
- 7 carote
- 16 Patate
- 80 g piselli fini surgelati
- 300 g Funghi champignon
- 6 carciofi
- 160 g Sedano
- 5 cipolle
- 2 pere abate
- 80 g Rucola
- 1 melagrana
- 1 Cavolo romanesco
- 1 Cavolfiore
- 1 Avocado
Cereali
Legumi e proteine
- 50 g farina di lenticchie oppure di piselli
- 520 g Lenticchie verdi piccole oppure rosse piccole
- 500 g Brie
- 800 g lenticchie rosse decorticate
- 8 Uova
- 230 g fagioli borlotti cotti (una lattina)
- 200 g Scamorza
- 250 g Mascarpone
Aromatiche, condimenti
- Timo, salvia, alloro, rosmarino
- aglio, peperoncino, paprika, sesamo nero
Altro
- 3 g Lievito di birra fresco
- 40 g Gherigli di noce
- 750 bevanda alla soia senza zucchero, o di avena
- 600 g Polpa di pomodoro o passata, o sugo già pronto
- 5 fogli Pasta fillo da circa 30x40 cm
- 4 Cetriolini sottaceto
- 2 rotoli pasta sfoglia senza burro
- 80 g Fecola di patate
- 40 g mandorle
- 120 Zucchero a velo
- 40 g Cacao amaro in polvere
Spesa 16 – 20 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-13T04:09:02+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Dicembre
- Ultima modifica: 2024-12-13T04:09:02+01:00
da Chiara Fumagalli
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