Frutta e verdura

  • 12 Carote
  • 3 Cipolle
  • 3 Limoni
  • 1 Avocado
  • Insalata verde
  • Pomodorini
  • 4 Cetrioli
  • 2 Patate
  • More, mirtilli, ciliegie

Cereali

  • 100 g Farina di riso
  • 100 g Quinoa
  • 1 Piadina
  • 450 g Farina di ceci
  • 300 g Farina integrale
  • 80 g Riso

Legumi e proteine

  • 60 g Feta o scamorza o tofu
  • 5 Uova
  • 250 g Tofu
  • 80 g Parmigiano
  • Mozzarella o sostituto vegan
  • 200 g ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • 40 foglie Salvia
  • Timo limoncino, origano
  • Peperoncino, pepe, paprika

Altro

  • 150 g Birra fredda, senza glutine per la ricetta 100% glutenfree
  • 1 litro di olio di semi di girasole
  • olive denocciolate
  • affettato vegan o di tacchino
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g zucchero di canna
  • 100 g mandorle pelate o farina normale, o farina senza glutine
  • 180 g Burro
  • 4 g Lievito per dolci

Spesa 15 – 19 Agosto - Ultima modifica: 2022-08-12T00:04:38+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Agosto - Ultima modifica: 2022-08-12T00:04:38+02:00 da Chiara Fumagalli
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