Frutta e verdura
- 12 Carote
- 3 Cipolle
- 3 Limoni
- 1 Avocado
- Insalata verde
- Pomodorini
- 4 Cetrioli
- 2 Patate
- More, mirtilli, ciliegie
Cereali
- 100 g Farina di riso
- 100 g Quinoa
- 1 Piadina
- 450 g Farina di ceci
- 300 g Farina integrale
- 80 g Riso
Legumi e proteine
- 60 g Feta o scamorza o tofu
- 5 Uova
- 250 g Tofu
- 80 g Parmigiano
- Mozzarella o sostituto vegan
- 200 g ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- 40 foglie Salvia
- Timo limoncino, origano
- Peperoncino, pepe, paprika
Altro
- 150 g Birra fredda, senza glutine per la ricetta 100% glutenfree
- 1 litro di olio di semi di girasole
- olive denocciolate
- affettato vegan o di tacchino
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g zucchero di canna
- 100 g mandorle pelate o farina normale, o farina senza glutine
- 180 g Burro
- 4 g Lievito per dolci
Spesa 15 – 19 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-12T00:04:38+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-12T00:04:38+02:00
da Chiara Fumagalli
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