Frutta e verdura

  • 3 Cipolle
  • 4 Carote
  • 1 Cavolfiore
  • 1.5 kg Patate
  • Aglio
  • 800 g Spinaci
  • 1 barbabietola cotta piccola
  • 8 foglie Bietole

Cereali

  • 300 g Quinoa
  • 40 g Amaranto
  • 180 g farina 0 o 00
  • 50 g Farina di grano saraceno
  • 100 g farina di riso o d'avena
  • 180 g Miglio

Legumi e proteine

  • 150 g Lenticchie rosse
  • 7 Uova
  • 100 g Tofu
  • 150 g Parmigiano
  • 700 Ricotta
  • 370 g ceci cotti in vasetto, scolati
  • 200 g Robiola o formaggio spalmabile

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, rosmarino, origano, timo

Altro

  • 500 g Polpa di pomodoro
  • Pangrattato
  • 20 g Fecola di patate
  • 80 ml Latte
  • 50 g Zucchero
  • granella di pistacchi
  • gocce di cioccolato fondente
  • pomodorini secchi sott'olio
  • Olive nere

Spesa 14 – 18 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-11T06:11:01+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Marzo - Ultima modifica: 2022-03-11T06:11:01+01:00 da Chiara Fumagalli
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