Frutta e verdura
- 3 Cipolle
- 4 Carote
- 1 Cavolfiore
- 1.5 kg Patate
- Aglio
- 800 g Spinaci
- 1 barbabietola cotta piccola
- 8 foglie Bietole
Cereali
- 300 g Quinoa
- 40 g Amaranto
- 180 g farina 0 o 00
- 50 g Farina di grano saraceno
- 100 g farina di riso o d'avena
- 180 g Miglio
Legumi e proteine
- 150 g Lenticchie rosse
- 7 Uova
- 100 g Tofu
- 150 g Parmigiano
- 700 Ricotta
- 370 g ceci cotti in vasetto, scolati
- 200 g Robiola o formaggio spalmabile
Aromatiche, condimenti
- Basilico, rosmarino, origano, timo
Altro
- 500 g Polpa di pomodoro
- Pangrattato
- 20 g Fecola di patate
- 80 ml Latte
- 50 g Zucchero
- granella di pistacchi
- gocce di cioccolato fondente
- pomodorini secchi sott'olio
- Olive nere
Spesa 14 – 18 Marzo
- Ultima modifica: 2022-03-11T06:11:01+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Marzo
- Ultima modifica: 2022-03-11T06:11:01+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement