Frutta e verdura
- 1 kg Patate
- 700 g Spinaci o erbette
- 20 Ravanelli
- 800 g Carote
- 10 Cavolini di Bruxelles
- 2 Barbabietole cotte
- 4 Limoni
- 3 Broccoli
- 1 Testa d'aglio
- 2 Porri
- 4 Scalogni o cipolle dorate
Cereali
- 80 g farina 00, di farro, o anche senza glutine
- 800 g farina 00
- 10 Lasagne con o senza glutine
- 150 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 800 g Ricotta (o tofu per le varianti vegan)
- 1 Scamorza (sostituire con patate per ricetta vegan)
- 200 g Feta
- 2 Uova
Aromatiche, condimenti
- salvia, prezzemolo, aneto
- Aceto, capperini
- Peperoncino, paprika,
Altro
- Pangrattato
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
- 30 g Fecola di patate
- 80 g Zucchero
- 300 g latte di soia
- 1 litro passata di pomodori o polpa
- 10 mandorle pelate
- 220 g Burro
- 200 g Zucchero a velo
- Confetture colorate varie
Spesa 14 – 18 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-02-11T05:39:48+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Febbraio
- Ultima modifica: 2022-02-11T05:39:48+01:00
da Chiara Fumagalli
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