Frutta e verdura

  • 1 kg Patate
  • 700 g Spinaci o erbette
  • 20 Ravanelli
  • 800 g Carote
  • 10 Cavolini di Bruxelles
  • 2 Barbabietole cotte
  • 4 Limoni
  • 3 Broccoli
  • 1 Testa d'aglio
  • 2 Porri
  • 4 Scalogni o cipolle dorate

Cereali

  • 80 g farina 00, di farro, o anche senza glutine
  • 800 g farina 00
  • 10 Lasagne con o senza glutine
  • 150 g Farina di ceci

Legumi e proteine

  • 800 g Ricotta (o tofu per le varianti vegan)
  • 1 Scamorza (sostituire con patate per ricetta vegan)
  • 200 g Feta
  • 2 Uova

Aromatiche, condimenti

  • salvia, prezzemolo, aneto
  • Aceto, capperini
  • Peperoncino, paprika,

Altro

  • Pangrattato
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini Lievito per dolci
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente
  • 30 g Fecola di patate
  • 80 g Zucchero
  • 300 g latte di soia
  • 1 litro passata di pomodori o polpa
  • 10 mandorle pelate
  • 220 g Burro
  • 200 g Zucchero a velo
  • Confetture colorate varie

Spesa 14 – 18 Febbraio - Ultima modifica: 2022-02-11T05:39:48+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Febbraio - Ultima modifica: 2022-02-11T05:39:48+01:00 da Chiara Fumagalli
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