Frutta e verdura

  • 1 kg Agretti
  • 1 mazzo Asparagi
  • 800 g erbe a scelta ad esempio bietole, spinaci
  • 450 g fragole
  • 1.5 kg Fagiolini
  • 2 Carote
  • 1 kg patate
  • 4 Limoni
  • 2 cipolle o cipollotti
  • 300 g Taccole
  • 100 g Fave sgranate
  • 1 cespo Lattuga

Cereali

  • 160 g Spaghetti
  • 500 g Farina di riso oppure di fecola di patate
  • 300 g Pasta fillo
  • 250 g farina di tipo 0
  • 100 g Fiocchi di mais

Legumi e proteine

  • 10 Uova
  • 4 Uova di quaglia
  • 25 g Feta o tofu
  • 400 g Brie
  • 80 g Parmigiano
  • 400 g prescinseua o stracchino

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino, paprika
  • Maggiorana, timo, menta

Altro

  • 40 g Pangrattato
  • 60 g Pistacchi tritati
  • Burro
  • 70 g Tahina chiara
  • 180 g Cioccolato fondente
  • 150 g Fecola di patate
  • 50 ml Miele
  • 180 g Zucchero
  • 3 cucchiai Latte di mandorle

Spesa 14 – 18 Aprile - Ultima modifica: 2025-04-11T04:59:40+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Aprile - Ultima modifica: 2025-04-11T04:59:40+02:00 da Chiara Fumagalli
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