Frutta e verdura
- 1 kg Agretti
- 1 mazzo Asparagi
- 800 g erbe a scelta ad esempio bietole, spinaci
- 450 g fragole
- 1.5 kg Fagiolini
- 2 Carote
- 1 kg patate
- 4 Limoni
- 2 cipolle o cipollotti
- 300 g Taccole
- 100 g Fave sgranate
- 1 cespo Lattuga
Cereali
- 160 g Spaghetti
- 500 g Farina di riso oppure di fecola di patate
- 300 g Pasta fillo
- 250 g farina di tipo 0
- 100 g Fiocchi di mais
Legumi e proteine
- 10 Uova
- 4 Uova di quaglia
- 25 g Feta o tofu
- 400 g Brie
- 80 g Parmigiano
- 400 g prescinseua o stracchino
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino, paprika
- Maggiorana, timo, menta
Altro
- 40 g Pangrattato
- 60 g Pistacchi tritati
- Burro
- 70 g Tahina chiara
- 180 g Cioccolato fondente
- 150 g Fecola di patate
- 50 ml Miele
- 180 g Zucchero
- 3 cucchiai Latte di mandorle
Spesa 14 – 18 Aprile
- Ultima modifica: 2025-04-11T04:59:40+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Aprile
- Ultima modifica: 2025-04-11T04:59:40+02:00
da Chiara Fumagalli
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