Frutta e verdura

  • 10 Patate
  • 400 g Barbabietola cotta
  • 4 Carote
  • 5 Finocchi
  • 50 g Bietole
  • 1 costa Sedano
  • 1 Porro
  • 100 g zucca
  • Aglio
  • 1 Avocado
  • 1 Arancia
  • 3 Limoni
  • 1 Melagrana
  • 1 cespo insalata verde e 1 di radicchio
  • 5 cipolle rosse
  • 400 g Cavolo rosso

Cereali

  • Pane, anche raffermo
  • 100 g Quinoa
  • 150 g Grano
  • 160 g Mafaldine
  • 35 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 12 Uova (8 uova per la torta caprese)
  • 400 g lenticchie
  • 250 g Fagioli (borlotti) cotti
  • 100 g Seitan o tofu affumicato

Aromatiche, condimenti

  • 50 g Prezzemolo
  • Semi di papavero, senape
  • Timo, basilico, salvia

Altro

  • Capperi
  • Olive nere
  • Pomodori secchi
  • 750 g passata di pomodoro
  • Pangrattato
  • Aceto balsamico
  • 250 g mandorle tostate
  • 180 g zucchero di canna chiaro
  • 500 ml bevanda di soia o mandorle naturale
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito per dolci

Spesa 13 – 17 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-09T23:36:56+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Novembre - Ultima modifica: 2023-11-09T23:36:56+01:00 da Chiara Fumagalli
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