Frutta e verdura
- 10 Patate
- 400 g Barbabietola cotta
- 4 Carote
- 5 Finocchi
- 50 g Bietole
- 1 costa Sedano
- 1 Porro
- 100 g zucca
- Aglio
- 1 Avocado
- 1 Arancia
- 3 Limoni
- 1 Melagrana
- 1 cespo insalata verde e 1 di radicchio
- 5 cipolle rosse
- 400 g Cavolo rosso
Cereali
- Pane, anche raffermo
- 100 g Quinoa
- 150 g Grano
- 160 g Mafaldine
- 35 g Farina di riso
Legumi e proteine
Aromatiche, condimenti
- 50 g Prezzemolo
- Semi di papavero, senape
- Timo, basilico, salvia
Altro
- Capperi
- Olive nere
- Pomodori secchi
- 750 g passata di pomodoro
- Pangrattato
- Aceto balsamico
- 250 g mandorle tostate
- 180 g zucchero di canna chiaro
- 500 ml bevanda di soia o mandorle naturale
- 200 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 13 – 17 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-09T23:36:56+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Novembre
- Ultima modifica: 2023-11-09T23:36:56+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement