Frutta e verdura

  • 100 g Pomodorini
  • 180 g Fagiolini
  • 80 g piselli freschi sgranati
  • 6 Zucchine
  • 10 Carote
  • 3 Avocado
  • 500 g Asparagi
  • 1 Limone
  • 1 Cipollotti
  • 130 g polpa di banana
  • 200 g Taccole

Cereali

  • 500 g Miglio decorticato
  • 200 g Riso basmati
  • 4 fette Pane integrale o ai cereali
  • 80 g Farina integrale
  • 450 g farina tipo manitoba

Legumi e proteine

  • 70 g Scamorza
  • 200 g Mozzarella o sostitutivo vegetale
  • 2 uova
  • 180 g Yogurt greco
  • 60 g ceci cotti
  • 120 g Emmental
  • 40 g Parmigiano grattugiato

Aromatiche, condimenti

  • basilico, origano, menta, maggiorana
  • Aglio, peperoncino, cumino, paprika, cannella

Altro

  • 200 g passata di pomodoro o pelati
  • 200 g pistacchi sgusciati
  • 40 g Pangrattato
  • 15 g mandorle pelate non tostate
  • 50 g amido di mais
  • 2 cucchiai zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio Caffè in polvere
  • 2 cucchiai Farina di mandorle
  • 100 ml caffè pronto
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 40 g cacao amaro
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino malto

Spesa 13 – 17 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-10T02:18:17+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Maggio - Ultima modifica: 2024-05-10T02:18:17+02:00 da Chiara Fumagalli
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