Frutta e verdura

  • 2 Carote
  • 1 Cipollotto
  • 300 g anguria preferibilmente senza semi
  • 300 g Fagiolini
  • 200 g Rucola
  • 1 sedano bianco
  • Aglio
  • 2 cetrioli
  • 800 g albicocche
  • 2 Patate
  • 4 Zucchina
  • 1 Melanzana
  • 800 g Pomodorini
  • 8 Limoni
  • insalata songino
  • 650 g Piselli sgranati (il doppio con baccello)
  • 950 g pomodori ramati

Cereali

  • 450 g Farina
  • 4 fette Pane integrale a cialde
  • 240 g riso venere
  • 300 g Pane carasau
  • 300 g Farina di farro

Legumi e proteine

  • 25 g Pecorino
  • 25 g formaggio a pasta morbida
  • 220 g Ceci cotti
  • 250 g ricotta
  • Parmigiano
  • 50 g Ricotta salata o feta
  • 80 Quartirolo o feta
  • 1 Mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, menta, prezzemolo, origano
  • Peperoncino

Altro

  • capperi dissalati
  • Noci
  • Olive nere
  • 100 g mandorle spellate
  • 5 cucchiai zucchero di canna
  • 12 g Lievito di birra fresco

Spesa 12 – 16 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-08T02:18:09+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Giugno - Ultima modifica: 2023-06-08T02:18:09+02:00 da Chiara Fumagalli
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