Frutta e verdura
- 12 fichi freschi
- Rucola
- 1 grappolo Uva, nera
- 60 g Pomodorini datterino
- 2 kg Melanzane (se fate la conserva, altrimenti dimezzate le dosi)
- 2 Limoni
- 1 testa Aglio
- 5 Cipolle rosse
- 3 Peperoni rossi
- 3 Carote
- 700 g Pomodori da sugo
Cereali
- 600 g Riso Carnaroli
- 150 g Paccheri o pasta preferita
- 200 g Semolino
- Pane integrale o senza glutine
- 300 g Farina di grano khorasan o farina di tipo 0
- 150 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 2 Mozzarelle
- 400 g lenticchie
- 5 Uova
- 50 g Ricotta salata
- 40 g Parmigiano
- 550 ml Latte
- 80 g Feta
- 180 g gorgonzola dolce
Aromatiche, condimenti
- tanto Basilico, prezzemolo, rosmarino
- Semi di sesamo, peperoncini rossi, cannella
Altro
- 400 ml di aceto bianco
- 600 g passata di pomodori
- Olive nere snocciolate
- 70 g zucchero di canna
- 70 g arancia candita
- 120 g Noci
- 16 g Lievito per dolci
- 80 ml Sciroppo d'acero
Spesa 11 – 15 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-07T18:22:33+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-07T18:22:33+02:00
da Chiara Fumagalli
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