Frutta e verdura

  • 1 kg Patate
  • insalata cicorino o grumolo
  • 1 Avocado
  • 2 carciofi
  • 400 g Topinambur
  • 4 Scalogni o cipollotti
  • 2 Limoni
  • 10 asparagi
  • 100 g Spinaci
  • 300 g Bietole oppure spinaci
  • 150 g patate dolci a polpa arancione
  • 2 porri

Cereali

  • 40 g Amaranto o quinoa
  • 80 g riso venere
  • 300 g Farina di riso
  • 150 g Quinoa
  • 320 g Farina di grano saraceno
  • 100 g Sorgo decorticato o miglio, o quinoa
  • 120 g Miglio decorticato

Legumi e proteine

  • 150 g Parmigiano
  • 6 Uova
  • 20 g Feta
  • 650 g ricotta compatta

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, pinoli
  • Rosmarino, origano, timo, alloro, basilico
  • Noce moscata, curcuma, peperoncino

Altro

  • 125 g Gherigli di noce
  • 120 g mandorle
  • 50 g pomodori secchi sott'olio
  • 60 g Fecola di patate
  • 60 g Burro
  • 2 cucchiaini Patè di olive meglio se nere
  • 200 g Cioccolato fondente 70%
  • 160 g Burro d'arachidi oppure crema d'arachidi
  • 40 g Arachidi, tostate
  • 120 g Riso soffiato
  • 220 g Miele d'acacia
  • 100 g Zucchero di canna
  • 500 ml Latte di mandorle
  • 10 g Quinoa soffiata
  • 1 cucchiaino Agar agar

Spesa 11 – 15 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-08T05:02:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-08T05:02:12+01:00 da Chiara Fumagalli
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