Frutta e verdura
- 1 kg Patate
- insalata cicorino o grumolo
- 1 Avocado
- 2 carciofi
- 400 g Topinambur
- 4 Scalogni o cipollotti
- 2 Limoni
- 10 asparagi
- 100 g Spinaci
- 300 g Bietole oppure spinaci
- 150 g patate dolci a polpa arancione
- 2 porri
Cereali
- 40 g Amaranto o quinoa
- 80 g riso venere
- 300 g Farina di riso
- 150 g Quinoa
- 320 g Farina di grano saraceno
- 100 g Sorgo decorticato o miglio, o quinoa
- 120 g Miglio decorticato
Legumi e proteine
- 150 g Parmigiano
- 6 Uova
- 20 g Feta
- 650 g ricotta compatta
Aromatiche, condimenti
- Aglio, pinoli
- Rosmarino, origano, timo, alloro, basilico
- Noce moscata, curcuma, peperoncino
Altro
- 125 g Gherigli di noce
- 120 g mandorle
- 50 g pomodori secchi sott'olio
- 60 g Fecola di patate
- 60 g Burro
- 2 cucchiaini Patè di olive meglio se nere
- 200 g Cioccolato fondente 70%
- 160 g Burro d'arachidi oppure crema d'arachidi
- 40 g Arachidi, tostate
- 120 g Riso soffiato
- 220 g Miele d'acacia
- 100 g Zucchero di canna
- 500 ml Latte di mandorle
- 10 g Quinoa soffiata
- 1 cucchiaino Agar agar
Spesa 11 – 15 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-08T05:02:12+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-08T05:02:12+01:00
da Chiara Fumagalli
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