Frutta e verdura

  • 500 g Bietole o spinaci, o erbette, o miste (anche scarola, radicchi, cavolo riccio)
  • 150 g carote
  • 1 Mela
  • 1 Cipolle
  • 3 Finocchi
  • 1.5 kg Tarassaco oppure cicoria, oppure metà tarassaco e metà spinaci
  • 12 patate piccole
  • 7 Carciofi
  • 3 Limoni
  • 1.5 kg Patate
  • 150 g Spinacino

Cereali

  • 150 g Farina di ceci
  • 400 g farina 0
  • 30 g Farina di riso
  • 200 g Riso
  • 150 g pasta lunga

Legumi e proteine

  • Fagioli cotti
  • 20 Uova
  • Parmigiano
  • 130 g Stracchino
  • 200 g lenticchie

Aromatiche, condimenti

  • 1 mazzetto erbe aromatiche (ad esempio: finocchietto, salvia e timo)
  • peperoncino, aglio, noce moscata
  • Semi di sesamo nero e bianco, Semi di papavero
  • Prezzemolo

Altro

  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 80 g mandorle
  • 650 g Latte bevanda vegetale alla soia, o latte vaccino per variante vegetariana
  • 1 vasetto Carciofini
  • 15 Noci
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • gocce di cioccolato

Spesa 10 – 14 Marzo - Ultima modifica: 2025-03-07T02:31:38+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Marzo - Ultima modifica: 2025-03-07T02:31:38+01:00 da Chiara Fumagalli
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