Frutta e verdura
- 2 Broccoli
- 1 Arancia
- 5 Limoni
- 3 kiwi
- 1 Mela rossa
- 2 finocchi tondi
- 1 Patata
- 4 Cipolle
- 2 coste Sedano
- 3 Carote
- 4 Carciofi
- 1 Avocado
- Ravanelli
Cereali
- 50 g farina 0
- 280 g farina 00
- 3 fette Pane integrale
- 80 g Farina di ceci
- 170 g Quinoa
Legumi e proteine
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 60 g Lenticchie marroni
- formaggio filante vegan o vaccino (scamorza, mozzarella)
- 8 Uova
- 50 g Pecorino media stagionatura
- 100 g Parmigiano
- 250 ml Latte
- 250 g Yogurt greco
- 370 g Feta
- 100 g lupini in salamoia
- 120 g ceci cotti
- 300 g skyr
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, menta
- Aglio, semi di sesamo, noce moscata, zenzero in polvere
- Pepe di cayenna, peperoncino fresco, paprika, curry
Altro
- 2 cucchiai Semi di zucca
- salsa di soia
- 40 g Concentrato di pomodoro
- Olive miste
- 100 g Farina di mandorle (o mandorle pelate da frullare a farina)
- 100 g Zucchero
- 12 g Lievito per dolci
- 2 cucchiaini tè matcha (tè verde giapponese in polvere)
- 200 g Cioccolato fondente
- 150 g Quinoa soffiata
- 100 g crema di anacardi 100%
- 1 cucchiaio Bacche di goji
Spesa 10 – 14 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-02-07T05:34:16+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-02-07T05:34:16+01:00
da Chiara Fumagalli
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