Frutta e verdura

  • 2 Broccoli
  • 1 Arancia
  • 5 Limoni
  • 3 kiwi
  • 1 Mela rossa
  • 2 finocchi tondi
  • 1 Patata
  • 4 Cipolle
  • 2 coste Sedano
  • 3 Carote
  • 4 Carciofi
  • 1 Avocado
  • Ravanelli

Cereali

  • 50 g farina 0
  • 280 g farina 00
  • 3 fette Pane integrale
  • 80 g Farina di ceci
  • 170 g Quinoa

Legumi e proteine

  • 200 g lenticchie rosse decorticate
  • 60 g Lenticchie marroni
  • formaggio filante vegan o vaccino (scamorza, mozzarella)
  • 8 Uova
  • 50 g Pecorino media stagionatura
  • 100 g Parmigiano
  • 250 ml Latte
  • 250 g Yogurt greco
  • 370 g Feta
  • 100 g lupini in salamoia
  • 120 g ceci cotti
  • 300 g skyr

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, menta
  • Aglio, semi di sesamo, noce moscata, zenzero in polvere
  • Pepe di cayenna, peperoncino fresco, paprika, curry

Altro

  • 2 cucchiai Semi di zucca
  • salsa di soia
  • 40 g Concentrato di pomodoro
  • Olive miste
  • 100 g Farina di mandorle (o mandorle pelate da frullare a farina)
  • 100 g Zucchero
  • 12 g Lievito per dolci
  • 2 cucchiaini tè matcha (tè verde giapponese in polvere)
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 g Quinoa soffiata
  • 100 g crema di anacardi 100%
  • 1 cucchiaio Bacche di goji

Spesa 10 – 14 Febbraio - Ultima modifica: 2025-02-07T05:34:16+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Febbraio - Ultima modifica: 2025-02-07T05:34:16+01:00 da Chiara Fumagalli
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