Frutta e verdura

  • 3 Finocchi
  • 1 Arancia
  • 1 Verza
  • 1 cespo Scarola
  • 1 Pompelmo
  • 1 Melagrana
  • insalata spinacino o mista
  • 5 cipolle
  • foglie verdi miste spinaci, cavolini di bruxelles, porri
  • 2 Scalogni
  • 300 g Spinaci
  • Aglio
  • 20 Cavolini di Bruxelles
  • 4 Carote
  • 1 Avocado
  • 6 Mandarini
  • 1 Limone
  • 3 cespi indivia belga

Cereali

  • 300 g Pasta calamarata
  • 500 g Riso Carnaroli
  • 50 g farina 0

Legumi e proteine

  • 80 g Lenticchie nere
  • 350 g Lenticchie piccole
  • 380 g Lenticchie rosse decorticate
  • 100 g Caprino fresco
  • 12 Uova
  • 20 g Parmigiano
  • 250 g Latte
  • 1 Crescenza
  • 100 g Brie
  • 300 g Scamorza o provolone

Aromatiche, condimenti

  • Semi di sesamo, papavero, peperoncino, paprica
  • Timo, rosmarino, salvia, prezzemolo, alloro

Altro

  • 2 rotoli Pasta brisée rettangolare
  • 60 g uvetta
  • 1 litro passata di pomodoro
  • 20 olive verdi giganti
  • 1 cucchiaino capperi
  • olio per friggere
  • Pangrattato
  • 140 g gherigli di noci
  • 60 g Nocciole
  • 300 g Farina di mandorle
  • 80 g zucchero di canna
  • mezza bustina Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino Vaniglia in polvere
  • 200 g cioccolato bianco
  • 2 cucchiaio Rum
  • 250 ml Panna montata

Spesa 1 – 5 Gennaio - Ultima modifica: 2023-12-29T06:42:58+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Gennaio - Ultima modifica: 2023-12-29T06:42:58+01:00 da Chiara Fumagalli
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