Frutta e verdura
- 3 Finocchi
- 1 Arancia
- 1 Verza
- 1 cespo Scarola
- 1 Pompelmo
- 1 Melagrana
- insalata spinacino o mista
- 5 cipolle
- foglie verdi miste spinaci, cavolini di bruxelles, porri
- 2 Scalogni
- 300 g Spinaci
- Aglio
- 20 Cavolini di Bruxelles
- 4 Carote
- 1 Avocado
- 6 Mandarini
- 1 Limone
- 3 cespi indivia belga
Cereali
- 300 g Pasta calamarata
- 500 g Riso Carnaroli
- 50 g farina 0
Legumi e proteine
- 80 g Lenticchie nere
- 350 g Lenticchie piccole
- 380 g Lenticchie rosse decorticate
- 100 g Caprino fresco
- 12 Uova
- 20 g Parmigiano
- 250 g Latte
- 1 Crescenza
- 100 g Brie
- 300 g Scamorza o provolone
Aromatiche, condimenti
- Semi di sesamo, papavero, peperoncino, paprica
- Timo, rosmarino, salvia, prezzemolo, alloro
Altro
- 2 rotoli Pasta brisée rettangolare
- 60 g uvetta
- 1 litro passata di pomodoro
- 20 olive verdi giganti
- 1 cucchiaino capperi
- olio per friggere
- Pangrattato
- 140 g gherigli di noci
- 60 g Nocciole
- 300 g Farina di mandorle
- 80 g zucchero di canna
- mezza bustina Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Vaniglia in polvere
- 200 g cioccolato bianco
- 2 cucchiaio Rum
- 250 ml Panna montata
Spesa 1 – 5 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-12-29T06:42:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Gennaio
- Ultima modifica: 2023-12-29T06:42:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement