Home Secondo

Secondo

Peperoni ripieni con stracciatella, pinoli e mini crostini

Peperoni ripieni con stracciatella, pinoli e mini crostini

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Pannocchie alla messicana con maionese al lime, pecorino e prezzemolo

Pannocchie alla messicana con maionese al lime

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Arrosto di fagioli borlotti freschi con ortaggi

Arrosto di fagioli borlotti freschi con ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 70 minuti
Pomodori farciti con fagioli borlotti alla toscana e crostini

Pomodori farciti con fagioli borlotti alla toscana e crostini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Parmigiana di melanzane

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 60 minuti
primo sale con melanzane

Primo sale con melanzane marinate al timo e pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
Moussaka con ragù vegetale

Moussaka con ragù vegetale

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 55 minuti
Pizza in padella di zucchine, patate e quinoa con formaggio fresco

Pizza in padella di zucchine, patate e quinoa con formaggio fresco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: alta 35 minuti 25 minuti
Parmigiana alla siciliana

Parmigiana alla siciliana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti
Falafel di ceci alle erbette

Falafel di ceci alle erbette

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
css.php