Home Secondo

Secondo

Sformato di lenticchie, patate e cavolo nero

Sformato di lenticchie, patate e cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti
Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Torta tatin al tofu

Torta tatin al tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Strudel di zucca, mele e porri

Strudel di zucca, mele e porri

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti
Cannelloni di cavolo cappuccio alle nocciole

Cannelloni di cavolo cappuccio alle nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti
mozzarella imbottita

Mozzarella imbottita con farcia di broccoletti e mele

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 10 minuti
Burger di barbabietole e patate

Burger di barbabietole e patate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Rosti pizza con crema di robiola e carote marinate

Rosti pizza con crema di robiola e carote marinate

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 20 minuti 20 minuti
crocchette alla zucca

Crocchette alla zucca con funghi trifolati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Frittata persiana alle erbe

Frittata persiana alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
css.php