Home Pane

Pane

pane di farro

Pane di farro e albicocche con ciliegie sciroppate, ricotta e mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 50 minuti
Socca (focaccia di ceci) con olive e spinaci

Socca (focaccia di ceci) con olive e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 5 minuti 1 h 30 minuti forno
Crespelle di spinaci senza latte

Crespelle di spinaci senza latte

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 5 minuti 10 minuti
pane agli spinaci

Pane agli spinaci con hummus agli ortaggi e zucchine marinate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 60 minuti
focaccia

Focaccia al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan 20 minuti 25 minuti
pane in pentola

Pane in pentola con cipollotti di Tropea e olive nere

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 70 minuti
soda bread

Soda bread con kefir, ciliegie secche e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti
ghirlanda di panini

Ghirlanda di panini e camembert

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 100 minuti 40 minuti
pane

Pane tradizionale

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile
corona di pane

Corona di pane allo zafferano con scorza d’arancia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 30 minuti 35 minuti
css.php