Home Antipasto

Antipasto

Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Crostoni ai finocchi con mousse di camembert

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Sfogliatine croccanti di ceci con salsa alla rucola

Sfogliatine croccanti di ceci con salsa alla rucola

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
Plumcake alla segale con ceci al rosmarino

Plumcake alla segale con ceci al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 45 minuti
Mini croissant di grano saraceno con porri e gorgonzola

Mini croissant di grano saraceno con porri e gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine 30 minuti 25 minuti
bocconcini di zucca

Bocconcini di zucca con cuore filante di scamorza affumicata

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti

Lenticchie alle erbe con feta e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti
Cipolle chips

Cipolle chips

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 5 minuti 10 minuti
formaggio di lupini

Formaggio di lupini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
css.php