PreparazioniPiù che pangrattato: alternative per impanature originali e sfiziose
Perché limitarsi al solo pangrattato per impanare quando, arricchendolo con gli ingredienti più diversi, oppure sostituendolo, si ottengono con poco sforzo dei piatti più saporiti e originali?
Pasticceria fai da teDolci al limone: dessert da gustare con gli occhi (e non solo)
Ne basta poco per cambiare tutto: il limone è l’ingrediente che accende l’impasto, bilancia la dolcezza e regala profumo ai dolci. Qualche consiglio per conservarlo senza sprechi e 5 ricette per usarlo con creatività in dessert irresistibili
Scuola di cucinaFragole in versione salata: 6 ricette facili da provare subito
Fresche e versatili, le fragole entrano a pieno titolo nella cucina salata. Perfette con cereali, ortaggi e verdure a foglia, regalano a ogni piatto un tocco di colore e sapore inconfondibile
Scuola di cucinaFave che bontà! Idee originali per cucinarle con gusto
Dalle prime favette di primavera alle varietà più mature, le fave sono un ingrediente versatile, nutriente e pieno di sapore. In cucina si prestano a ricette leggere e sorprendenti, perfette per chi cerca piatti sani ma mai noiosi. Ecco qualche curiosità e 10 ricette per utilizzarle al meglio
Idee gourmetRicette di crêpes originali con ingredienti alternativi
Voglia di novità, colori e sapori curiosi. Le crêpes che abbiamo preparato per voi sono varianti, alcune vicine, altre molto lontane dalla ricetta classica, con l’aggiunta di semi, ortaggi, cacao e addirittura formaggi in pastella
In cucina con i bambiniGolosi cupcake a forma di coniglietto
Festeggiamo la Pasqua in cucina con i più piccoli preparando degli speciali cupcake senza glutine, decorati con orecchie da coniglietto! Un’occasione perfetta per divertirsi insieme e creare dolcetti golosi e sani
Ricette gourmetMenu di Pasqua vegetariano: piatti verdi e un dolce rosa
Un menu tutto verde e vegetariano per festeggiare la Pasqua: verde come i piselli e gli asparagi che troverete nei primi, verde come le fave fresche e i carciofi del secondo e le verdure in insalata. Il dessert però è rosa
Easy cookFoodish: carote formato sushi
Ispirandosi ai noti rotolini giapponesi, ecco un modo invitante e fresco per proporre le carote. Bocconcini perfetti per arricchire buffet o cene informali. E con il minimo sforzo potete prepararne più varietà insieme grazie alle nostre ricette furbe
Ricette della tradizioneCome fare la torta pasqualina perfetta
Tipica della Liguria ma amata in tutta Italia, la torta pasqualina è una presenza fissa sulle tavole di Pasqua. Ricca di ingredienti e di significati legati alla rinascita, è una ricetta che unisce tradizione e gusto. Insieme alla chef Diletta Poggiali, scopriamo come prepararla al meglio, con tutti i passaggi per farla perfetta
Pasticceria fai da teUn’esplosione di colori! 5 dessert irresistibili
Davvero difficile scegliere tra questi cinque fantastici dolci, che prendono spunto dalle cucine del mondo e che danno valore a ingredienti ancora poco presenti nella nostra pasticceria come gli spinaci, la lavanda, i semi di papavero o il tè verde










