Devo dire che non mi aspettavo tutto questo interesse per i miei biscottini, ma ho visto che sono stati molto apprezzati ancora prima di conoscere la ricetta!!!
Sono una mia vecchia creazione e una loro versione meno grassa ma più...
Nella linea dei dolci del ristorante di Padova che sto seguendo abbiamo rispolverato e modificato una mia fortunata ricetta di biscotti allo zenzero proponendola al pubblico in una veste nuova.
Qui nella foto vedete la forma dei miei biscottini, molto...
Nel post di ieri suggerivo di utilizzare un riso integrale al posto di quello bianco che per una serie di ragioni è stato preferito nell'articolo del Corriere della Sera a cui era collegata la ricetta.
A parte il gusto nettamente...
Non è stato un caso aver messo ieri in foto le lenticchie rosse nel presentare l'uscita sul Corriere della Sera di una mia ricetta in accompagnamento all'articolo presente nella sezione alimentazione del supplemento salute.
Protagoniste del piatto sono proprio loro...
Vista la loro lunga durata vi consiglio di tenere sempre a casa nella vostra dispensa un sacchettino di semi di zucca, già sgusciati per comodità se volete o ancora da sgusciare e quindi all'atto dell'uso più fragranti.
Vi possono servire...
Avendo parlato dei pomodori secchi era naturale che nascesse la voglia di gustarseli in qualche piccolo sfizio contando sulla morbidezza di quelli conservati sottolio.
Così nella pausa tra il servizio del pranzo e quello della cena avendo un discreto buco...
In occasione dell'uscita del mio ultimo libro sui dolci senza glutine, in allegato a gennaio alla rivista Cucina Naturale e poi nelle normali librerie, ho avuto l'occasione di programmare subito un corso di cucina incentrato sullo stesso tema.
Del libro...
Finalmente ho trovato modi e tempi per realizzare, fotografare e personalizzare la ricetta a base di broccoletti che raccontavo all'inizio del mese.
Vedendola un po' spoglia in termini di sostanze nutritive, in particolare dal lato proteine, ho pensato di arricchire...
Riprendiamo a parlare delle mele verdi toccando il lato salute e prevenzione, un aspetto importante tanto quanto quello squisitamente sensoriale del piacere di gustarle a tavola!
Vediamo intanto il tema calorie che dopo le feste di natale credo sia il...
Nella ricetta dei broccoletti in insalata di inizio anno protagoniste insieme alle verdi infiorescenze erano le mele verdi, una versione di questo frutto che si abbina in particolare nei piatti salati con grande soddisfazione per chi consuma la croccante...











