5 Giugno 2019 18:00 - 19:30
Tecniche Nuove
02390901
https://www.tecnichenuove.com/

Come si organizza la cucina di Casa Italia in occasione delle Olimpiadi? Cosa si prova a essere chiamati a cucinare per Sophia Loren, Michelle Obama, Alberto Tomba o Giorgio Armani? E come si gestisce l’organizzazione della cucina di eventi internazionali come Expo Milano 2015 o il Festival Dinner Tour (USA e Canada)?
Ce lo racconta lo chef Carlo Zarri, titolare dell’azienda di famiglia “Hotel Ristorante Villa San Carlo” di Cortemilia (CN) e autore del libro “Da Sophia a Michelle“.
Vi aspettiamo a Milano da Eataly Smeraldo (piazza Venticinque Aprile, 10) mercoledì 5 giugno alle ore 18.00.
Presentano Paolo Cavallone e Conte Galé (RTL 102.5).
Ingresso libero!
Eataly Milano Smeraldo
Piazza XXV Aprile, 10, Milano, - Italia
Sto caricando la mappa ....