CIBUS 2024
A Parma dal 3 al 6 maggio torna Cibus e tornano anche i buyer dai Paesi d’oltremare. Un evento in cui il cibo è al centro del dibattito sociale ed economico ma anche grande attenzione alla sostenibilità in tutti i suoi molteplici aspetti
01
Tutti a caccia di tartufo (PG)
Eccellente ingrediente della cucina umbra, il tartufo è il protagonista di una divertente esperienza di “caccia” da vivere nel bosco del Castello di Petroia
01
Frantoi Aperti in Umbria
In Umbria, dal 1° al 25 novembre torna la per la XXV volta Frantoi Aperti
03
Banco di Garabombo (MI)
A Milano sabato 3 novembre torna il Banco di Garabombo. Il tendone del commercio equo e dell’economia solidale più grande d'Europa arriva alla ventiduesima edizione
07
La Taverna degli Arna (MI)
A Milano: corsi di cucina pensati per chi vuole imparare a cucinare in modo sano, ma vogliono essere anche momenti ricreativi, e avere funzioni divulgativa, culturale e conviviale
08
Festa del radicchio rosso (VE)
Radicchio per tutti alla 37° edizione della Festa del Radicchio rosso di Treviso Igp a Scorzè
17
Festa del torrone (CR)
Da sabato 17 a domenica 25 novembre, Cremona ospita la Festa del Torrone, l'appuntamento lombardo atteso dai più golosi
17
Gluten Free Expo (RN)
Gluten Free Expo e Lactose Free Expo rinnovano l’appuntamento a Fiera di Rimini dal 17 al 20 novembre
17
XI edizione Re Panettone (MI)
Torna Re Panettone a Milano, il tradizionale appuntamento con il grande lievitato delle feste per eccellenza, per celebrare storia, interpreti e creatività del panettone artigianale