Dove lo compro

Bio di montagna
Felicetti, pasta dal cuore delle Dolomiti

-
La pasta usata dagli chef che nasce dalla purezza dell'acqua e dell'aria del Trentino

Temporary store
Il Viaggiator Goloso a Natale

-
Tante prelibatezze per le feste, tutte in un solo luogo. Dolce, salato e cesti natalizi già pronti o componibili

Format
La pasta fresca di Bottega Portici

-
Casual food italiano, nato a Bologna e arrivato anche a Reggio Emilia, Roma, Brescia e Milano

Tradizione e qualità
Savini Tartufi da Pisa

-
Un prodotto dalla natura incontaminata della Toscana, anche in una linea biologica

Tea room
Babingtons, tè a Roma

-
Per una tea experience moderna, ma anche ricca di storia

Pasticceria crudista
Grezzo Raw Chocolate

-
Dolci buoni e sani prodotti senza maltrattare gli animali, la terra e neanche gli ingredienti

Non solo infusi
La pentola del Tè

-
Infusi, spezie e accessori in una piccola bottega dall'atmosfera retrò

Senza lattosio
I Dolci Namura a Milano

-
Dolci biologici e naturali in una pasticceria che è davvero per tutti

Classica e integrale
Pastificio Gentile (NA)

-
A Gragnano, la città della pasta, un logo speciale in cui si produce e si vende
l'ingresso della fiera di Bolzano

Prodotti tradizionali
Mele, latte e pane: è il Sud Tirolo

-
3 giorni passati tra la fiera Biolife di Bolzano e visite a produttori dei cibi più tradizionali della provincia, dal latte, al pane, alle mele bio
css.php