Pasta con legumi, salsa speziata e cipolle croccanti
La pasta con legumi, salsa speziata e cipolle croccanti si ispira al Koshary, uno dei piatti di strada più amati…
Ricetta di Vittorio CastellaniQuinoa agli ortaggi con pesto di foglie di ravanello
Lo sapevate che le foglie di ravanello possono diventare un saporito condimento per primi piatti? Ancora meglio se in compagnia…
Ricetta di Lisa CasaliUova in cocotte alla pizzaiola
Quando non avete nessuna idea e quando il frigo è quasi vuoto, le uova in cocotte possono essere una valida…
Ricetta di Barbara ToselliFrittatine alle erbe in salsa di pomodoro
Le frittatine alle erbe in salsa di pomodoro sono un piatto che sa di casa, semplice ma ricco di sapore….
Ricetta di Grazia BalducciFocaccia alle cipolle con grano saraceno
La focaccia è senza dubbio una delle specialità italiane più amate, e con questa variante vi proponiamo un modo semplice…
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto carciofi e zafferano
Un primo piatto che unisce la semplicità della tradizione italiana alla ricchezza dei prodotti di stagione. Il risotto ai carciofi…
Ricetta di RedazioneCipollata
La cipollata è un piatto semplice e ricco, nella nostra versione vegetariana non utilizziamo lo strutto, e inseriamo poco burro. …
Ricetta di Rossella VeneziaTorta avena e cacao senza burro
Torta avena e cacao: soffice, golosa e senza burro! Niente latticini e niente glutine, una ricetta perfetta per chi cerca…
Ricetta di Federica ConstantiniCicorine al sesamo
La cicoria, con il suo sapore deciso, è un ingrediente perfetto per chi desidera piatti dal gusto più intenso e…
Ricetta di Marco BianchiCoste croccanti con salsa verde al pesto
Una vera sorpresa per il palato, questa ricetta vegetariana trasforma i gambi delle bietole in un piatto goloso e inaspettato….
Ricetta di Eleonora Lesca










