Dip di zucchine, ricotta e basilico
Un’idea semplice, fresca e veloce: questo dip di zucchine, ricotta e basilico è la svolta per gli aperitivi dell’estate (e…
Ricetta di Icon Media GroupPomodori crudi ripieni di quinoa e fagiolini
Se l’estate avesse un piatto simbolo, potrebbero essere loro: i pomodori crudi ripieni di quinoa e fagiolini. Freschi, leggeri e…
Ricetta di Giuseppe CapanoTartellette di frolla alla crema con ciliegie
Quando c’è voglia di un dolce fatto in casa, di quelli con la frolla croccante e il profumo della crema…
Ricetta di Laura DegortesMelanzane ripiene di sorgo ai pomodori secchi
Le melanzane ripiene di sorgo ai pomodori secchi sono un piatto che strizza l’occhio alla tradizione mediterranea ma con un…
Ricetta di Paola GalloniPeperonata con cubotti di frittata alla menta
La peperonata con cubotti di frittata alla menta è un piatto unico semplice, saporito e perfetto da preparare in anticipo….
Ricetta di Giuseppe CapanoPaccheri integrali alle zucchine con origano fresco
Gusto, leggerezza e quel tocco di fibre che non guasta mai: ecco i paccheri integrali e zucchine, la combo estiva…
Ricetta di Barbara ToselliSemifreddo al caffè di mandorle e cioccolato
Dolce o caffè? Entrambi, grazie! Il semifreddo al caffè di mandorle e cioccolato è quel tipo di dessert che non chiede…
Ricetta di Rossella VeneziaCheesecake ricotta e mirtilli con frollini al cacao
Non la solita cheesecake, ma una versione che fa bene sia al palato che alla salute: ingredienti interi, integrali, zero…
Ricetta di Giuseppe CapanoBudino di semi di chia ai frutti di bosco
Sano sì, ma anche super goloso: il budino di semi di chia ai frutti di bosco è il classico esempio…
Ricetta di Federica ConstantiniCrostata con albicocche fresche e cardamomo
La crostata con albicocche fresche e cardamomo è una torta che esce dai soliti schemi: frolla classica, sì, ma farcita…
Ricetta di Valeria D'Agostino e Valentina Scognamiglio










