Cordon bleu di melanzane e scamorza al basilico
Il cordon bleu di melanzane e scamorza al basilico prende ispirazione dalla versione classica, ma in chiave vegetale. Le fette…
Ricetta di Giuseppe CapanoMattonella crudista con mirtilli e lamponi
Quando l’effetto wow arriva prima ancora del primo morso, vuol dire che è il momento della mattonella crudista con mirtilli…
Ricetta di Patrizia RomeoSformato freddo di mousse di cetriolo
Chi l’ha detto che il cetriolo serve solo per l’insalata? Nello sformato freddo di mousse di cetriolo cambia veste e…
Ricetta di Vittorio CastellaniInsalata di orzo con pesto rosso, ceci e rucola
Quando l’insalata di pasta ha già dato il meglio di sé, è il momento di cambiare rotta e passare all’orzo….
Ricetta di Barbara ToselliSpaghetti con crema di peperoni al basilico e spinacini
Gli spaghetti con crema di peperoni al basilico si preparano in una manciata di minuti, tutto in padella, per portare…
Ricetta di Barbara ToselliLasagna di carasau con melanzane e pesto alla trapanese
Sembra una lasagna… ma è la sua popolare versione estiva. La lasagna di carasau con melanzane e pesto alla trapanese…
Ricetta di Barbara ToselliOrecchiette con pomodori marinati, pannocchie e primosale
Le orecchiette con pomodori marinati, pannocchie e primosale sono una pasta fredda ricca dai sapori del sole. Una ricetta estiva…
Ricetta di Barbara ToselliPizza veloce di mandorle, pomodoro e mozzarella
Non servono cereali, lievitazioni o lunghe lavorazioni per preparare questa pizza di mandorle, pomodoro e mozzarella, ma solo una manciata…
Ricetta di RedazioneZucchine farcite con feta e pomodorini al basilico
Le zucchine farcite con feta e pomodorini al basilico sono una soluzione smart per portare in tavola sapori solari a…
Ricetta di Icon Media GroupSchiacciata di ricotta con avocado e pomodori
La schiacciata di ricotta con avocado e pomodori è un panino senza pane: niente farine, niente glutine, ma tutta la…
Ricetta di Icon Media Group










