Cerca ricette

Altre opzioni
Gran coppa di frutta con doppia crema al cioccolato bianco

Gran coppa di frutta con doppia crema al cioccolato bianco

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 15 minuti

Serve una bella coppa in vetro e un cucchiaio bello grande. Perché qui si parla della gran coppa di frutta…

Ricetta di Sonia Guarise
Tarte tatin di pomodorini con pesto e origano

Tarte tatin di pomodorini con pesto e origano

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti

Quattro ingredienti, tutti genuini: la tarte tatin di pomodorini con pesto e origano è una variante salata della celebre torta…

Ricetta di Giuseppe Capano
Nana ice cream lamponi e banana

Nana ice cream lamponi e banana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti

Un gelato così buono che crea dipendenza: fatto solo con frutta! Il nana ice cream ai lamponi e banana è…

Ricetta di Icon Media
Ciambotta lucana

Ciambotta lucana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti

La ciambotta lucana è un gustoso misto di ortaggi estivi che viene servito all’interno di una pagnotta. Una ricetta che…

Ricetta di Diletta Poggiali
Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

L’orzo è un cereale che si presta a mille combinazioni, e questa è una di quelle da segnare: orzo con…

Ricetta di Giuseppe Capano
Zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico

Zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Le zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico sono una variante originale e leggera del classico ripieno. Il…

Ricetta di Marianna Franchi
Bruschette di gazpacho con dadolata croccante

Bruschette di gazpacho con dadolata croccante

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti

Croccanti, colorate, saporite… e con una marcia in più! Le bruschette di gazpacho con dadolata croccante sono una di quelle…

Ricetta di Diletta Poggiali
Spiedini di tofu marinato con cetrioli

Spiedini di tofu marinato con cetrioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 10 minuti

Chi non ama il tofu si ricrederà: portate in tavola questi spiedini di tofu marinato e fate la prova. Il…

Ricetta di Barbara Toselli
Gratin di zucchine su ragù di bulgur e lenticchie

Gratin di zucchine su ragù di bulgur e lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 55 minuti

Il gratin di zucchine su ragù di bulgur e lenticchie è una ricetta 100% vegetale, proteica e completa, perfetta come…

Ricetta di Icon Media Group
Involtini di zucchine, melanzane e provolone

Involtini di zucchine, melanzane e provolone

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 20 minuti

Pochi ingredienti, un forno acceso e una teglia che profuma d’estate. Gli involtini di zucchine, melanzane e provolone sono la…

Ricetta di Rossella Venezia
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione