Gran coppa di frutta con doppia crema al cioccolato bianco
Serve una bella coppa in vetro e un cucchiaio bello grande. Perché qui si parla della gran coppa di frutta…
Ricetta di Sonia GuariseTarte tatin di pomodorini con pesto e origano
Quattro ingredienti, tutti genuini: la tarte tatin di pomodorini con pesto e origano è una variante salata della celebre torta…
Ricetta di Giuseppe CapanoNana ice cream lamponi e banana
Un gelato così buono che crea dipendenza: fatto solo con frutta! Il nana ice cream ai lamponi e banana è…
Ricetta di Icon MediaCiambotta lucana
La ciambotta lucana è un gustoso misto di ortaggi estivi che viene servito all’interno di una pagnotta. Una ricetta che…
Ricetta di Diletta PoggialiOrzo con pesto di menta e peperoni tricolore
L’orzo è un cereale che si presta a mille combinazioni, e questa è una di quelle da segnare: orzo con…
Ricetta di Giuseppe CapanoZucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico
Le zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico sono una variante originale e leggera del classico ripieno. Il…
Ricetta di Marianna FranchiBruschette di gazpacho con dadolata croccante
Croccanti, colorate, saporite… e con una marcia in più! Le bruschette di gazpacho con dadolata croccante sono una di quelle…
Ricetta di Diletta PoggialiSpiedini di tofu marinato con cetrioli
Chi non ama il tofu si ricrederà: portate in tavola questi spiedini di tofu marinato e fate la prova. Il…
Ricetta di Barbara ToselliGratin di zucchine su ragù di bulgur e lenticchie
Il gratin di zucchine su ragù di bulgur e lenticchie è una ricetta 100% vegetale, proteica e completa, perfetta come…
Ricetta di Icon Media GroupInvoltini di zucchine, melanzane e provolone
Pochi ingredienti, un forno acceso e una teglia che profuma d’estate. Gli involtini di zucchine, melanzane e provolone sono la…
Ricetta di Rossella Venezia










