Falafel di ceci alle erbette
Non esattamente la ricetta classica: questi falafel di ceci alle erbette sono una versione che parte da ceci cotti, aggiunge…
Ricetta di Federica ConstantiniCrostata frangipane con prugne e ciliegie
La crostata frangipane con prugne e ciliegie non è la classica torta dell’ultimo minuto, ma il risultato ripaga ogni passaggio….
Ricetta di Rossella VeneziaGelato di mango, ricotta e miele
Gelato di mango, ricotta e miele: il tropical mood a portata di cucchiaio, senza bisogno di gelatiera e con pochissimi…
Ricetta di Rossella VeneziaCheesecake nera al cacao con amarene sciroppate
Niente forno acceso per ore, ma un risultato da pasticceria: la cheesecake nera al cacao con amarene sciroppate è il…
Ricetta di Rossella VeneziaCubotti a strati di cioccolato, lamponi e panna
I cubotti a strati di cioccolato, lamponi e panna sono dolcetti golosi e scenografici, per chi cerca un dessert senza…
Ricetta di Rossella VeneziaSorbetto spritz
Non è un drink, non è un dolce, è tutte e due le cose insieme. Il sorbetto spritz è l’aperitivo…
Ricetta di Icon Media GroupGelato di ciliegie e cocco al miele
Gelato buono, sano e senza gelatiera? Si può. Bastano ciliegie, latte di cocco, miele e vaniglia per preparare questo gelato…
Ricetta di Icon Media GroupGranita di anguria
Due ingredienti, massima freschezza! La granita di anguria è il dessert estivo per eccellenza: leggera, dissetante e pronta ad addolcire…
Ricetta di Icon Media GroupMozzarella di bufala campana DOP su pomodori arrosto e pesto di pistacchi
Mozzarella di bufala su pomodori arrosto e pesto di pistacchi, un piatto semplice ma d’impatto, dove bastano semplici ingredienti ben…
Ricetta di RedazioneBonbon di cioccolato bianco, cocco e frutti di bosco
Piacere light in formato ice: i bonbon di cioccolato bianco, cocco e frutti di bosco sono un dolcetto estivo da…
Ricetta di Icon Media Group










