Caserecce con peperoni e mandorle al forno, basilico e gorgonzola
Le caserecce con peperoni e mandorle al forno, basilico e gorgonzola sono il classico esempio di come pochi ingredienti messi…
Ricetta di Giuseppe CapanoMoussaka con ragù vegetale
La moussaka è un classico della cucina greca che lascia il segno: chi l’ha provata non la dimentica facilmente. Qui…
Ricetta di Carla BarzanòChia pudding al mango e cocco
Colazione buona, dolce e piena di salute. Il chia pudding al mango e cocco è un’idea fresca e altamente nutriente,…
Ricetta di Carmelita TornelloBarrette gelato di banana, cioccolato e arachidi
Le barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi sono dolcetti vegan semplici ma golosi. Il cioccolato raffreddato compatta le barrette…
Ricetta di Icon Media GroupSpaghetti alle vongole fujute
Spaghetti alle vongole fujute: le vongole non ci sono, ma il sapore c’è tutto.Questa ricetta semplice ma ricca di gusto…
Ricetta di Rossella VeneziaTorta salata con tomino di capra, prugne e mirtilli
Frutta e formaggio si sposano a meraviglia, sempre, ma soprattutto intorno a settembre e a ottobre. Questa torta salata con…
Ricetta di Icon Media GroupCrostatine di mandorle e fichi
Chi l’ha detto che senza burro i dessert non sono lo stesso deliziosi?Provate le crostatine di mandorle e fichi: 100%…
Ricetta di Silvia ViscontiCestini di patate e spinacini con ragù di zucchine
I cestini di patate e spinacini con ragù di zucchine sono tortini morbidi farciti con un ragù completamente vegetale. La…
Ricetta di Icon Media GroupFocaccia farinata di ceci con zucchine e carote
Una farinata focacciosa e ripiena di verdure: questa focaccia di ceci con zucchine e carote è naturalmente senza glutine, unisce…
Ricetta di Icon Media GroupPizza in padella di zucchine, patate e quinoa con formaggio fresco
Farina out, fantasia in. La pizza in padella di zucchine, patate e quinoa con formaggio fresco è la dimostrazione che…
Ricetta di Rossella Venezia










