Frutta e verdura

  • 3 Pomodoro cuore di bue
  • 1 Melone
  • 1 Peperone giallo
  • 100 g pomodorini gialli
  • 1 Melanzana
  • Rucola
  • 250 g albicocche
  • 2 pesche gialle
  • 2 Banane
  • melone bianco
  • 2 Avocado
  • 4 Limoni
  • 800 g Spinaci
  • 6 Patate
  • 2 Zucchine tonde
  • 350 g Pomodorini
  • 2 Cipollotti
  • 250 g zucchine

Cereali

  • 100 g riso
  • 50 g pane bianco raffermo
  • 100 g Farina di grano saraceno
  • 100 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • Parmigiano
  • 150 g Feta
  • 100 g Provola affumicata
  • 5 Uova
  • 220 g fagioli cannellini
  • 250 g Ricotta
  • 1 Burrata
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g Yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, menta, erba cipollina
  • Aglio, semi di sesamo, origano secco

Altro

  • fiocchi di quinoa
  • 230 g mandorle pelate
  • Tabasco
  • 40 g Olive nere morbide
  • 150 g Polpa di pomodoro (finissima in barattolo)
  • amido di mais
  • 50 g zucchero di canna integrale
  • 3 g farina di bucce di psillio
  • 95 g Burro freddo di frigo
  • 80 g Miele d'acacia (oppure sciroppo d'acero)
  • 2 cucchiaini polline di fiori

Spesa 23 – 27 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-20T05:35:32+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Giugno - Ultima modifica: 2025-06-20T05:35:32+02:00 da Chiara Fumagalli
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