Frutta e verdura

  • 1 Broccoli
  • 2 Mele
  • 3 Cipolle
  • 3 Pompelmi
  • 1 Melagrana
  • insalata spinacino o mista
  • 250 g Cavolfiore
  • 500 g Funghi champignon
  • 1 Porro
  • 350 g Spinaci
  • 1 Patata
  • 1 Arancia
  • 1 Avocado
  • 1 Finocchio
  • 1 Barbabietola cotta
  • 1 Limone
  • 2 Cespi radicchio rosso
  • 1 Zucca

Cereali

  • 220 g farina integrale o preparato senza glutine
  • 75 g pane integrale secco oppure raffermo
  • 175 g Bucatini
  • 250 g farina
  • 400 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 125 g Caciocavallo
  • 100 g Parmigiano
  • Caprino fresco o robiola
  • 200 g Feta
  • 5 Uova
  • 170 g Fontina

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, erba cipollina, timo
  • Noce moscata
  • Pinoli, uvette, sesamo nero

Altro

  • 100 g Mandorle
  • Noci pecan
  • Bustina zafferano
  • 50 g Fecola di patate o amido di mais
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 350 g latte vegetale
  • 50 g funghi porcini secchi
  • 40 g zucchero di canna chiaro
  • Burro
  • mezzo cucchiaino Lievito per dolci
  • 50 g cioccolato bianco
  • 100 ml panna fresca

Spesa 4 – 8 Novembre - Ultima modifica: 2024-10-31T05:49:41+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Novembre - Ultima modifica: 2024-10-31T05:49:41+01:00 da Chiara Fumagalli
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