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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
194 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una casseruola 800 ml dìacqua, unite le stecche di cannella e fate bollire per 5 minuti. Spegnete, coprite e lasciate riposare per una notte
  2. Trascorso il tempo necessario filtrate il decotto. In una casseruola stemperate l'amido con un po' del liquido ottenuto. Aggiungete quindi il resto del decotto, lo zucchero, mescolate bene e portate a ebollizione, a fiamma bassa, mescolando in modo che non si formino grumi. Appena inizia a raddensare spegnete. Aromatizzate con l'acqua di fiori di gelsomino
  3. Lasciate intiepidire. Versate quindi la crema in uno stampo da budino leggermente unto di olio di mandorle
  4. Fate riposare, in frigorifero, per alcune ore
  5. Al momento di servire rovesciate il "gelo" su un piatto da portata. Cospargetelo con la cioccolata a scagliette e i pisatcchi sminuzzati
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Gelo alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:32+01:00 da Redazione
Gelo alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:32+01:00 da Redazione
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