Frutta e verdura
- 1 kg Zucca
- 7 Patate
- 2 Cipolle
- 1 Melanzana
- 3 mazzi Cavolo nero
- 2 Limoni
- 4 Carote
- 3 Zucchine
- 2 Finocchi
- 2 Peperone
- Pomodorini
- 1 Pera
- 5 Mele
- 80 g Rucola
Cereali
- 270 g Farina di riso integrale (o farina 0)
- 100 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 60 g Gorgonzola
- 100 g Scamorza
- 300 g Fagioli borlotti freschi
- 300 g Ceci cotti
- 500 g yogurt greco intero al naturale
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico
Altro
- 20 g Fecola di patate
- Noci
- 200 ml Latte di soia senza zucchero oppure latte vaccino
- 1 bustina lievito istantaneo per salati e 1 per dolci
- 70 g Zucchero
Spesa 11 – 15 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-08T03:48:36+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Ottobre
- Ultima modifica: 2021-10-08T03:48:36+02:00
da Chiara Fumagalli
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