Voti: 10
Valutazione: 4.9
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per frittelle

Istruzioni

  1. In una ciotola unire l’acqua frizzante, il latte vegetale, lo zucchero e gli aromi, mescolare bene tutto fin quando lo zucchero si sarà ben sciolto.
  2. Setacciare farina, cannella, lievito per dolci e sale e unirli alla ciotola con i liquidi, dopodiché lasciare riposare la pastella in frigorifero mentre sbucciamo le mele tagliandole a fette di 7 mm circa privandole del torsolo.
  3. Una volta tagliate con un piccolo coppapasta o tappo di bottiglia creare un cerchio al centro della mela, spolverizzare le fette con la farina da entrambi i lati e mettere da parte
  4. Porre in una padella l’olio per friggere e portarlo alla temperatura di 160 gradi, togliere la pastella dal frigorifero e immergere al suo interno le fette di mela una per volta, friggendole nell’olio caldo per circa 2 min affinché diventino croccanti e dorate girandole un’unica volta.
  5. Dopo averle cotte lasciarle sgocciolare e porle in una teglia rivestita di carta assorbente e infine passarle nello zucchero mescolato con la cannella in polvere.
Voti: 10
Valutazione: 4.9
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle vegan di mele - Ultima modifica: 2021-02-10T15:40:18+01:00 da Redazione
Frittelle vegan di mele - Ultima modifica: 2021-02-10T15:40:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome