Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio

La Raia
Gavi biodinamico

A Novi Ligure, in una zona con un microclima ideale per la maturazione dell'uva, un'azienda agricola biodinamica La Raia (certificata Demeter) produce tre tipi di Gavi DOCG pluripremiati. Quello che vi segnaliamo è il Gavi DOCG annata 2015, nel quale l'uva cortese possiede un buon tasso zuccherino e una corretta acidità. Ne nasce un vino bianco di piena grandezza. I 13 gradi alcolici lo rendono ottimo sia come vino bianco da aperitivo sia come vino a tutto pasto, per accompagnare gli antipasti, i primi e i secondi piatti, i formaggi freschi e di breve stagionatura.

Lo si può trovare in vendita a circa 10 euro.

  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind