Frutta e verdura
- 2 Cavolo cappuccio rosso
- 1 Cavolfiore
- Mirtilli
- 1 Cavolo verza
- 1 Melagrana
- 8 Patate medio grandi
- 3 Spicchi d'aglio
- 2 Limoni
- 1 Mela fuji o gala
- 5 Cipolle dorate
- 2 Broccoli
Cereali
- 20 g Farina di riso
- 200 g farina integrale o senza glutine
- 80 g Fecola di patate
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 50 g Feta
- 200 g Formaggio cremoso spalmabile
- Parmigiano
- 100 g Stracchino
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, maggiorana, erba cipollina
Altro
- Nocciole
- Pangrattato o crackers senza glutine
- 50 g Mandorle pelate
- 200 g farina integrale o senza glutine
- 230 g marmellata di limone o di mele cotogne
- 60 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 9 – 13 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-06T00:43:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-06T00:43:58+01:00
da Chiara Fumagalli
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