Frutta e verdura

  • 5 Patate
  • 1 Cavolfiore
  • 3 Cipolle
  • 1 Verza
  • 4 Carote
  • 2 Limoni
  • 1 Mazzetto di agretti (barbe di frate)
  • 5 Spicchi di aglio
  • 2 Peperoncini
  • 100 g Piselli
  • 1 Mazzetto asparagi

Cereali

  • 120 g Farina senza glutine o di riso
  • 100 g Riso
  • 150 g Spaghetti senza glutine o integrali
  • Pane in cassetta integrale o senza glutine
  • 100 g Quinoa
  • 125 g Farina di grano saraceno

Legumi e proteine

  • 9 Uova
  • 250 g Crescenza
  • Parmigiano
  • 150 g Ricotta o robiola, oppure formaggio spalmabile vegan
  • 250 g Tofu al naturale (per una variante vegana)
  • 100 g Pecorino fresco, o Brie, oppure formaggi in avanzo nel frigo
  • 520 g Ceci cotti peso sgocciolato
  • 50 g Yogurt greco compatto naturale

Aromatiche, condimenti

  • Pepe, curcuma, semi di papavero, peperoncino
  • Maggiorana, erba cipollina

Altro

  • Mandorle
  • 100 g Zucchero
  • 100 g amido di mais
  • 1 stecca Vaniglia
  • 1 litro latte di soia o latte intero

Se vegani, sostituite le uova con i ceci: in tutte le ricette trovate descritte le varianti.

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Spesa 9 – 13 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-06T07:55:50+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-06T07:55:50+01:00 da Chiara Fumagalli