Frutta e verdura
- 5 Patate
- 1 Cavolfiore
- 3 Cipolle
- 1 Verza
- 4 Carote
- 2 Limoni
- 1 Mazzetto di agretti (barbe di frate)
- 5 Spicchi di aglio
- 2 Peperoncini
- 100 g Piselli
- 1 Mazzetto asparagi
Cereali
- 120 g Farina senza glutine o di riso
- 100 g Riso
- 150 g Spaghetti senza glutine o integrali
- Pane in cassetta integrale o senza glutine
- 100 g Quinoa
- 125 g Farina di grano saraceno
Legumi e proteine
- 9 Uova
- 250 g Crescenza
- Parmigiano
- 150 g Ricotta o robiola, oppure formaggio spalmabile vegan
- 250 g Tofu al naturale (per una variante vegana)
- 100 g Pecorino fresco, o Brie, oppure formaggi in avanzo nel frigo
- 520 g Ceci cotti peso sgocciolato
- 50 g Yogurt greco compatto naturale
Aromatiche, condimenti
- Pepe, curcuma, semi di papavero, peperoncino
- Maggiorana, erba cipollina
Altro
- Mandorle
- 100 g Zucchero
- 100 g amido di mais
- 1 stecca Vaniglia
- 1 litro latte di soia o latte intero
Se vegani, sostituite le uova con i ceci: in tutte le ricette trovate descritte le varianti.
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Spesa 9 – 13 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-06T07:55:50+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-06T07:55:50+01:00
da Chiara Fumagalli